|  

協議和使用條款

本網站所提供的資訊僅供作參考及健康教育的用途。當訪客進入本網頁時,即代表訪客自願同意網站上的所有資料均由香港言聽中心有限公司提供及管理。

本網站的內容資料僅代表網站作者的個人觀點及意見,並不代表其他專業醫務人員的立場。

本網頁上的資料並不能代替專業醫生的正式診治或意見。訪客如有任何健康上的問題,請先諮詢你的家庭醫生。

本網站會盡力提供最新及最準確的資訊,但本網站對其中任何不正確或有誤導性的內容概不負責。

本網站不會對任何因瀏覽、解釋或使用本網站或連結網站內資料或服務而導致的後果直接或間接負責。此外,我們亦不會為本網站或連結網站內的任何商業產品或服務作宣傳。

在本網站內的任何資料,其版權均屬香港耳鼻喉科激光中心有限公司所有。除非得到香港耳鼻喉科激光中心有限公司的書面同意,否則我們明確禁止複製全部或部分在 www.ear.com.hk 上的任何文件及資料。