|  

外展服務

與香港聾人協進會﹙聾協﹚緊密合作

自2010年開始,我們與香港聾人協進會﹙聾協﹚建立緊密而長遠的合作伙伴關係。除了捐贈專業驗耳的隔音室給聾協外,我們更會定期為其會員提供多完化的聽力服務,例如聽覺檢查、助聽器試帶、助聽器驗配、耳鳴減敏治療、耳模製作、綜援助聽器申請、傷殘證申請、聽力講座、聽力篩查等。

到訪外展服務

我們亦會為有特殊需要人士提供上門外展服務,服務包括聽覺檢查、助聽器試帶及助聽器驗配。

企業聽力篩查服務

我們更為各大小企業的員工提供聽力篩查服務,國際商業機器股份有限公司﹙IBM﹚及巴斯夫歐洲公司﹙BASF﹚亦曾是我們的客戶。

院舍聽力服務

我們會到訪安老院及護老院,為長者提供聽覺健康講座及聽力篩查服務,其他服務亦包括助聽器保養及助聽器驗配服務。

兒童中耳炎篩查服務

我們也會為六歲以下兒童提供聽覺健康講座及聽力篩查服務。由於兒童的耳咽管在這個年紀發育仍未完全成熟,所以分泌物往往不能流走,而留在中耳內形成中耳炎,這種情況在兒童患上傷風或感冒後尤其常見。