|  

其他產品

輔助聽力器材

  • 擴音電話 (Geemarc AmpliPower 40/ 50 TeleTalker)


  • 袋裝私人傳話器 (WilliamSound Personal Pocket Talker and Comfort Audio)



  • 震動鬧鐘 (Sonic Boom)



耳模及度耳訂造耳塞

選配前評估
大部分的耳背式助聽器於放大聲音後,都需經過耳模將聲音傳送入耳道內,令助聽器 (耳聾機) 使用者可聽到外界的聲音。此外,耳模還可以防止聲音外漏及聲音「回輸」,亦可確保助聽器 (耳聾機)不會移位,有固定助聽器 (耳聾機)於耳朵上之用。

助聽器耳模的物料主要可分為硬及軟兩種。

  硬耳模適用於 輕度至深度弱聽 的成年人。
 軟耳模主要適用於兒童及 輕度至深度弱聽 的成年人。

* 助聽器專用耳模需依耳道形狀倒模訂製。

游泳耳塞

選配前評估
游泳時,水中的細菌和病毒會透過水進入耳道,如患有 慢性中耳發炎、耳膜破穿,耳內有疏氣導管或曾接受耳朵手術的人士,應該在參與水上活動時使用游泳耳塞。游泳耳塞是用來防止耳道入水,可大大減低患上耳炎的機會。此外,游泳耳塞亦可於洗頭及洗澡時使用。

 度耳訂製的游泳耳塞

 即配對游泳耳塞


防噪音耳塞

選配前評估
如長期在高噪音的環境下工作或生活,又沒有適當的聽覺保護,會導致雙耳聽覺受損,聆聽能力下降。防噪音耳塞可把進入耳朵的噪音聲量減低,有效地保護聽覺。

 防噪音耳塞


睡眠耳塞

睡眠耳塞有效減低進入耳朵的噪音聲量,令配戴者可以睡得更舒服安寧。這種耳塞適用於輪更上班人士與想提昇睡眠質素的人。

Save