|  

享受音樂

音樂家耳塞

音樂愛好者必備

音樂演奏者如果長期於高聲量的音樂中演奏,內耳的毛細胞會因此而永久受損,引致聽力障礙。所以,我們見建議音樂演奏者可於練習或演奏樂器時配戴音樂家耳塞,作保護聽覺之用。由於一般的傳統隔音耳塞會減去大部份高頻及少部份低頻的聲音,令音色失真,戴上後亦會有倒塞的感覺,音樂演奏者都拒絕使用普通的隔音耳塞。音樂家耳塞則內藏一個聲音消減器以減弱聲音的響度,能把整體的音量減少,保持音色的完整性。音樂家耳塞是依耳道形狀印模訂製,令配戴者倍感舒適。



音樂家耳塞備有不同型號的聲音消減器:ER-9、ER-15 和 ER-25,可分別減去9分貝、15分貝和25分貝的聲量,以配合不同音樂演奏者和不同演奏場合的需要。



音樂耳筒耳塞

音樂愛好者必備

音樂耳筒耳塞是依耳形訂製的耳塞,配合入耳式的音樂耳筒一同使用,以享受最佳的音樂聆聽效果。由於音樂耳筒耳塞能有效地阻隔環境雜音,音樂愛好者便不需要調高音量,從而保護聽覺。另外,這耳塞可減少低音外漏的問題,令音色更加完美。音樂耳筒耳塞外形輕巧,依個人的耳道形狀訂製,不易鬆脫,佩戴時倍感舒適。市面上各款的入耳式音樂耳筒都可配合音樂耳筒耳塞一同使用,例如Shure, Ultimate Ears, Bose, Bang & Olufsen, Westone,等等。